Дебют КИБЕР3

Вот и настал исторический момент, проект компании TSK, КИБЕР3 официально дебютировал на всеукраинских гонках TimeAttack на картодроме DniproKart.

Model 3 Performance в спортивном облике и полностью штатная внутри, подходящий для ежедневного использования с кондиционером, автопилотом и музыкой свершила первый старт в профессиональных гоночных соревнованиях и открыл эру электрического автоспорта в Украине.

Характеристики автомобиля: 507 л.с., ускорение 0-100 км/час за 3.5 секунд, дальность хода в обычном режиме на одном заряде 550 км, вес более 1700 кг.

Мы участвовали в самом мощном классе Unlimited, в котором не заняли призовых мест, но уверенно ворвались в середину таблицы.

Все боятся нового "бесшумного" соперника и в проходе в класс AWD Light нам отказали.

Каждую неделю звучат анонсы новых серийных электрокаров мощностью 1000+ л.с. Мы ждём их , и подготавливаем публику на КИБЕР3, которая пережила массу доработок и готова войти в историю нашей страны, как первый громкий електро спортивный проект.

Нам приятно быть частью этого, и большое спасибо нашей команде TSK, Kupor и пилоту Сергей Дышкант за работу в экстремально быстрые сроки.

Борьба не прекращается, встретимся на треке!