FSD превосходит ожидания

Недавно блоггер, владелец Model 3 и заодно тестировщик бета-версии нового автопилота устроил для FSD целый ряд испытаний. @WholeMarsBlog опубликовал на своей странице в Твиттере видео, где автомобиль без его участия с легкостью преодолевает сложный путь в ночное время: четырёхсторонний перекресток, пешеходы, узкие улицы с припаркованными с двух сторон автомобилями и встречным движением.

Интересно, что версия, установленная в данной М3, даже не является последней усовершенствованной версией FSD 8.3. Если даже такой вариант может с легкостью преодолевать подобные стресс-тесты, то потенциал нового ПО должен впечатлить даже самых ярых скептиков.

Полная версия FSD еще совсем неготова, однако с момента выпуска в октябре 2020-го, бета-версия уже прошла несколько серьезных модификаций, что привело к серьёзным достижениям. Один из примеров — поездка из Сан-Франциско а Лос-Анджелес с нулевым вмешательством водителя.

Конечно, бета-версия FSD все еще соответствует только второму уровню, что требует от водителя готовности вмешаться в любой момент. Однако, с такой производительностью и таким потенциалом, у нее есть все шансы в будущем стать полностью автономной системой вождения.