Tesla не отключит Supercharging в машинах TSK

Большой шумихи наделала новость, что Тесла предпринимает некоторые радикальные шаги, чтобы препятствовать восстановлению "спасенных" машин.

Мы получили более 1000 комментариев в социальных сетях и в данной статье хотим внести ясность.

Несколько крупных новостных порталов электромобильной тематики, такие как Electrek, распространили информацию, что Tesla Motors делает еще один шаг и подтвердил, что они отключат Supercharging и стороннюю быструю зарядку на всех автомобилях, которые были объявлены восстановленными после ДТП.

Сразу после этой мифической новости, русскоязычные автомобильные порталы продолжают раздувать эту тему и все мы прекрасно понимаем почему, так как любой шаг компании Tesla, который можно раздуть в негативном плане максимально пытаются раскрутить, конкуренцию еще некто не отменял и даже такими методами.

У всех владельцев машин Tesla сообщества TSK все хорошо и они используют дальше все функции, без проблем!

Покупные статьи и выпуски блогеров не лучший ход для рекламы электрокаров Audi E-Tron и Jaguar I-Pace. Надеемся, что они все таки начнут уделять больше времени разработке хороших машин)

#церковьсвятогоилона может всегда включить все функции и даже больше!

Tesla никогда нас не подводила и мы дальше поддерживаем этику компании и хотим вас заверить, что только благодаря проверенной информации с официальных источников можно делать какие либо выводы.