Tesla выпускает обновление

Tesla начала продвигать новое обновление программного обеспечения для своего автопарка, которое включает в себя интересные новые функции, связанные с зарядкой, использованием Powerwall, подвеской и многим другим.

Вчера вечером автопроизводитель начал выпускать обновление программного обеспечения 2020.32.1.

Согласно примечаниям к выпуску, он включает несколько интересных обновлений, в том числе взаимодействие с Powerwall.

Tesla назвала новую функцию «Координация Tesla Powerwall».

В примечаниях к выпуску они написали:

Ваш автомобиль координируется с Powerwall для улучшенной зарядки во время отключения электричества, не превышая энергетические возможности вашей системы Powerwall.

Powerwall постоянно реагирует на меняющиеся потребности вашего дома в электроэнергии и замедляет или останавливает зарядку вашего автомобиля, поддерживая питание домашних нагрузок.

Во время отключения электроэнергии ваш автомобиль будет заряжаться от Powerwall всякий раз, когда он будет выше порога, установленного в мобильном приложении Tesla.

Вы можете изменить этот порог, чтобы сбалансировать потребности в энергии для дома и транспорта, что дает вам полный контроль над своей энергетической экосистемой.

Powerwall также может использовать излишки солнечной энергии для зарядки вашего автомобиля во время отключения электричества, если вы оставляете его включенным, пока светит солнце.

Это обновление следует за обновлением программного обеспечения Tesla Powerwall, которое позволяет заряжать автомобиль с помощью Powerwall во время отключения электроэнергии.

В новом обновлении также улучшены настройки подвески Tesla:

«Мы упростили логику управления подвеской Tesla, чтобы лучше поддерживать как временную, так и более постоянную высоту.

Если высота посадки вручную настроена на «Высокая» или «Очень высокая», ваш автомобиль теперь автоматически опускается после того, как вы проедете небольшое расстояние.

В снежных условиях или в условиях бездорожья нажмите «Сохранить» рядом с ползунком «Высота посадки», чтобы установить высоту «Высокая» или «Очень высокая», пока не будет достигнута максимально допустимая скорость.

Для крутых подьемов или мест, где вам постоянно требуется более высокий дорожный просвет, нажмите «Всегда автоподъем в этом месте».

Эта функция поднимет подвеску на сохраненную высоту при повторном входе на место ».