TSK лучшее электромобильное СТО Украины 2019

TSK Family

Вручение награды. На фото: Команда TSK во главе с Богданом Головатюком и Александром Демченко. Представители e-Mobility Award 2019: Иван Любарский, Anna Zarudna. Министерство инфраструктуры Украины: Марина Кытина.

Путь к успеху сообщества teslaservice.kiev.ua!

Все началось с того, что мы привезли в Украину несколько электромобилей Tesla. Нелегко было найти и первых покупателей электромобилей. Но мы сделали это и не остановились на достигнутом, ведь мы поставили перед собой цель стать заметнее. И для этого нам пришлось сделать многое. Мы популяризируем автомобили на электротяге и развенчиваем мифы о них на собственном примере. Используя медиа ресурсы и социальные сети мы создаем уникальный контент, где показываем "живой" процес работы и жизни автомобилей Tesla.

Создали первый в Украине сервисный центр Tesla.
Ведь вопрос о том, где обслуживать этот автомобиль, задает нам каждый покупатель. Отправлять автомобили на ТО в другие страны Европы затратно и сложно. Поэтому мы пошли дальше и нашли специалистов, которые смогут обслужить электромобиль на высоком профессиональном уровне.

В нашем сервисном центре работают специалисты по тюнингу электромобилей. Они не только разрабатывают оригинальный дизайн салона и обвеса кузова, но и претворяют в жизнь самые неординарные пожелания клиентов. У нас всегда доступны 100% оригинальные запчасти высшего качества для Tesla.

Работа команды teslaservice.kiev.ua не осталась без внимания, мы стали победителями украинской автомобильной премии «e-Mobility Award 2019» при поддержке Министерства Инфраструктуры Украины в номинации «Лучший автосервис электромобилей Украины».

Эта победа - результат работы нашей команды профессионалов, доказательство того, что мы движемся в правильном направлении!

Спасибо каждому, кто является частичкой нашего сообщества. Дальше больше!