TSK Energy Fest

Друзья, два года подряд мы собирали всех вас на нашем Тесла Пикник Чайка; два года мы испытывали наши автомобили на скорость, прочность и эффективность в заездах на 402 метра; два года мы собирались семьями, веселились и обсуждали всю эту историю, которая творилась на наших глазах! А в прошлом году мы даже разыграли Model S, чем осчастливили одного из участников TeslaLotto — этим счастливчиком стала Кристина, которая уже год ездит на новом авто.

И в этом году мы решили пойти еще дальше! Представляем вам TSK Energy Fest! TSK Energy Fest — это ещё больше электромобилей, ещё больше спорта, ещё больше веселья, впечатлений, азарта и хорошего настроения! И, конечно же, новый розыгрыш!

В этом году наше мероприятие пройдет в рамках Korolov Avia Fest, который состоится 14 и 15 августа в Международном аэропорту «Житомир» им. С.П. Королева. 1 4-го числа вы сможете посмотреть невероятное шоу и выставку малой авиации (вход на выставку платный), а уже 15-го прийти на наш фестиваль скорости и эффективности. Также для гостей приготовлено невероятное количество сюрпризов и развлечений — фуд-корты, детские зоны и т.д. — а музыкальными хедлайнерами мероприятия станут NK и Jerry Heil.

Вот так самый большой электромобильный фестиваль Восточной Эвропы стал продолжением самого большого Авиафестиваля Восточной Европы! Теперь мы разгонимся не только вперёд, но ещё и вверх! Электромобили и полеты — все, как Илон прописал.

Присоединяйтесь и становитесь участником масштабного фестиваля и очередного традиционного розыгрыша автомобиля Tesla. Купить билет и зарегистрироваться на заезд, узнать все подробности можно здесь.

Ждём ВСЕ электромобили! В этот раз мы заедем на 402 метро по взлетной полосе МЕЖДУНАРОДНОГО АЭРОПОРТА! Не каждый день выпадает такая возможность!

И кстати, помните, как в прошлые года мы спамили Илону в твиттер и просили его установить суперчарджеры в Украине — он даже написал свое краткое «Ok», но результата пока нет. В этом году обязательно нужно будет повторить, и мы своего добьемся!

Посмотрите, как это было раньше: