Заказы Plaid Plus теперь автоматически конвертируется в заказ Plaid

Наконец появилась ясность, что же все-таки компания Илона Маска будет делать с заказами на Plaid plus, ведь, как мы знаем, в преддверии мероприятия по доставке Tesla Model S Plaid во Фримонте, гендиректор компании заявил в своем любимом твиттере, что производитель убирает с производства Plaid Plus, так как Plaid уже достаточно хороша.

Однако на более прокачанную версию ранее поступило немало предзаказов, и после снятия ее с производства, у покупателей и просто интересующихся возникло немало вопросов о том, что же теперь будет — кроме прочего, цены между модификациями все же отличались.

Теперь в сети Reddit стали появляться сообщения о том, что Tesla автоматически перевела заказ Plaid Plus на Plaid. На почту клиентам пришло письмо с Договором заказа автотранспортного средства без возможности отменить заказ.

Такой ход не всем пришелся по душе, и в том же Reddit пользователи критикуют производителя:

«Вот что мне кажется странным во всей истории с момента отмены Plaid Plus: В Tesla, кажется, удивлены, что большинству клиентов Plaid на самом деле не нужна скорость (вот почему они не сразу прыгают в Plaid), но им действительно нужен большой запас хода. Почему Tesla не понимает, что большинство (но, будем честными, не все) их клиенты покупают авто с самым большим запасом, который они могут себе позволить. Ведь почти каждая модель Tesla достаточно быстра для повседневных задач. Честно — никому в молодой семье нет дела до разгона от 0 до 60 миль. Помимо проблем с коммуникацией, они запирают клиентов Plaid в клетку, даже не давая возможности переключить заказ на Long Range. Большинство покупателей Plaid Plus хотели именно иметь запас хода в 500 миль!» — говорится в одном из постов в сети.