Продажа Tesla Model 3 EU Highland в Украине | Тесла Сервис Автомобили Запчасти Тюнинг

Tesla Model 3

Продано
Цена:
55 265 USD
Tesla Model 3 Tesla Model 3 Tesla Model 3 Tesla Model 3 Tesla Model 3 Tesla Model 3 Tesla Model 3 Tesla Model 3 Tesla Model 3 Tesla Model 3 Tesla Model 3 Tesla Model 3
Tesla Model 3
Tesla Model 3
Tesla Model 3
Tesla Model 3
Tesla Model 3
Tesla Model 3
Tesla Model 3
Tesla Model 3
Tesla Model 3
Tesla Model 3
Tesla Model 3
Tesla Model 3
Модель: Model 3
Год выпуска: 2023
Привод: Полный
Подвеска: Пружинная
Запас хода: 450-500
Версия: Long Range
Город: Киев
Страна происхождения: Европа

Характеристики:

- Long Range
- полный повод
- пружинная подвеска
- от 0 до 100 км/ч за 4,4 секунды

Комплектация:
- белый цвет кузова
- Черный салон
- диски R18
- 5 мест
- Адаптивный круиз-контроль
- автопилот
- зарядное устройство

 

Tesla Model 3 highland: почему вы должны купить этот электромобиль от TSK.UA

Tesla Model 3 highland – это новая версия популярного электромобиля Tesla Model 3, которая имеет улучшенные характеристики и дизайн. Этот автомобиль идеально подходит для украинских дорог, поскольку имеет высокий клиренс, полный привод и адаптивную подвеску. Если вы ищете экологичный, комфортный и мощный автомобиль, то Tesla Model 3 highland – это выбор для вас.

Tesla Model 3 highland имеет много преимуществ перед другими электромобилями и бензиновыми автомобилями. Вот некоторые из них:

Экономия на горючем. Tesla Model 3 highland потребляет примерно 15 кВтч на 100 км, что равняется расходам около 40 грн на 100 км. Для сравнения, средний бензиновый автомобиль потребляет около 8 литров на 100 км, что равняется затратам около 400 грн на 100 км. Таким образом, вы можете сэкономить до 360 грн на 100 км, выбрав Tesla Model 3 Highland.

Низкие расходы по обслуживанию. Tesla Model 3 highland не имеет многих деталей, которые изнашиваются или нуждаются в замене в бензиновых автомобилях, таких как свечи зажигания, фильтры, ремни, масло и т.д. Это означает, что вы можете сэкономить на регулярном техническом обслуживании и ремонте автомобиля. По данным Tesla, средние затраты на обслуживание Tesla Model 3 highland составляют около 1000 грн. в год, тогда как средние расходы на обслуживание бензинового автомобиля составляют около 5000 грн. в год.

Высокая производительность и динамика. Tesla Model 3 highland имеет мощный электромотор, развивающий 346 л.с. и 527 Нм крутящего момента. Это позволяет автомобилю разгоняться от 0 до 100 км/ч за 4,4 секунды и иметь максимальную скорость 201 км/ч. Кроме того, Tesla Model 3 highland обладает отличной управляемостью и стабильностью благодаря низкому центру тяжести, распределению веса 50/50 между передней и задней осями и адаптивной подвеске, которая автоматически регулирует высоту и жесткость в зависимости от дорожных условий.

Современный дизайн и комфорт. Tesla Model 3 highland имеет стильный и футуристический дизайн, который привлекает внимание. Автомобиль имеет просторный салон, вмещающий пять пассажиров и багаж. Салон оборудован высококачественной кожаной обивкой, подогревом сидений, двухзонным климат-контролем, панорамной стеклянной крышей, 15-дюймовым сенсорным экраном, который выполняет функции приборной панели, мультимедии, навигации и управления различными настройками автомобиля. Также Tesla Model 3 highland имеет умную систему безопасности, которая включает в себя восемь камер, 12 ультразвуковых датчиков, радар и компьютерную систему, которая анализирует окружающую ситуацию и предотвращает потенциальные аварии. Кроме того, Tesla Model 3 highland имеет функцию автопилота, которая позволяет автомобилю самостоятельно управлять на дороге с помощью искусственного интеллекта.

Как вы можете видеть, Tesla Model 3 highland – это отличный выбор для тех, кто ценит экологию, экономию, производительность и комфорт. Если вы хотите купить электромобиль в Украине, то вам следует обратиться к компании TSK.UA, которая является официальным дилером Tesla в Украине. Компания TSK.UA предлагает вам лучшие условия покупки и обслуживания Tesla Model 3 highland, такие как:

Гарантия от производителя на 4 года или 80000 км.

Бесплатная зарядка на станциях Supercharger от Tesla.

Бесплатные обновления программного обеспечения автомобиля через Интернет.

Профессиональная консультация и поддержка специалистов TSK.UA.