Кемпинг-система Tesla Cybertruck получила заказов на 50 миллионов долларов

Эта ситуация демонстрирует живой интерес к пикапам и видам приключений, опыту, который они предлагают.

Ранее в сети часто всплывала информация о том, что разные компании уже начали продавать сторонние аксессуары для Tesla Cybertruck, хотя грузовик еще не поступил в продажу.

Все началось с этой системы кемпинга для Cybertruck под названием Cyberlandr.

Проект довольно амбициозен, поскольку он рассчитан на то, чтобы втиснуть ванную, спальню, кухню и офис в автоматически развертываемый кемпер из багажника Cybertruck.

Дизайн выглядит интересным, но производитель сильно рискует, создавая продукт целиком, не имея возможности в реальности сам Cybertruck или даже не имея реальных производственных габаритов электрического пикапа, который выйдет на рынок, по крайней мере, до конца этого года.

Тем не менее, приём предварительных заказов на кемпер за 50 000 долларов уже начался, и желающих было много.

Компания объявила, что на этой неделе получила достаточно предзаказов, чтобы ее продажи превысили 50 миллионов долларов:

«CyberLandr ™ - это инновационный кемпер / оверлендер для Tesla Cybertruck, который был представлен 6 апреля 2021 года. CyberLandr ™ от Stream It, Inc. превращает Tesla Cybertruck в приключенческий автомобиль, предоставляя спальню, гостиную, кухню и ванную комнату и офис при развертывании - при этом полностью исчезая в багажнике Cybertruck в сложенном виде. Предварительные заказы продолжаются и уже составляют более 50 миллионов долларов будущей выручки»

И у них есть больше, чем просто демонстрация количества своих клиентов, поскольку они на самом деле просили значительные авансы — от 100 до 5000 долларов.

Это означает, что они, вероятно, получили миллионы депозитов от клиентов.

Соучредитель Stream It Билл Френч говорит, что никогда не видел, чтобы продукт вызывал столько энтузиазма:

«Мы считаем, что этот энтузиазм является прямым результатом того, что люди представляют, как этот новый автомобиль для приключений может улучшить их жизнь. Люди рассказывают нам о множестве новых применений как для дикой природы, так и для городских приключений. Например, возможность выехать из дома в места, ранее недоступные для традиционного дома на колесах. По нашим оценкам, CyberLandr ™ будет использоваться в 2-3 раза чаще, чем традиционные дома на колесах, потому что его так легко взять с собой ».

Это также показывает, что люди, сделавшие предзаказ на Cybertruck с нетерпением ждут пикап и уже думают о том, как они собираются его использовать.

Считается, что на данный момент у Tesla есть около 1 миллиона бронирований Cybertruck.

Лэнс Кинг, генеральный директор Stream It и ведущий дизайнер CyberLandr, сказал, что компания будет работать с Munro & Associates, чтобы довести продукт до серийного производства:

«Мы консервативно оцениваем спрос на CyberLandr ™ в более чем 10 000 единиц в 2022 году. Вот почему мы работаем с известными консультантами по бережливому производству Munro & Associates, чтобы обеспечить высокое качество при масштабировании производства для удовлетворения спроса».

Тем не менее, многие аналитики даже не уверенны, что Tesla поставит 10 000 Cybertruck в 2022 году из-за проблем, с которыми, как ожидается, она столкнется при запуске в производство инновационного электромобиля.