Новости

Model Y лидирует на китайском рынке

Tesla Model Y делает невероятные успехи в Китае, несмотря на то, что в массовое производство она поступила всего несколько месяцев назад. Согласно данным Китайского центра автомобильных технологий и исследований, в марте Tesla Model Y стала самым продаваемым электрическим внедорожником в стране, обойдя местных конкурентов, таких как NIO ES6.

Tesla начинает набирать обороты в Японии

Компания Tesla начинает набирать обороты в Японии, благодаря большому спросу на электрокары Model 3. По сравнению с прошлым годом, только в марте месяце количество машин, проданных в Японии, увеличилось на 1300 %. 

Model 3 — самый популярный электромобиль по продажам в мире!

В феврале компания Tesla заняла сразу две из трех позиций в мировом рейтинге по продажам электромобилей: 1-е место осталось за Model 3, а 3-е — за Model Y.

Tesla получила заказ на 10 грузовиков Semi и 2 суперчарджера

Tesla получила новый заказ на 10 грузовиков Semi и 2 суперчарджера почти на 2 миллиона долларов.

 

В NHTSA подтвердили, что сенсорный переключать передач в новых моделях — легальный

Недавно в сети появилось видео того, как в новой Model S переключаются передачи на сенсорном экране — новшество вызвало бурное обсуждение среди любителей электромобилей. Однако эта система не нарушает никаких федеральных правил в отношении транспортных средств. Об этом сообщил представитель Национального агентства безопасности дорожного движения (NHTSA).

Tesla всё-таки добавила биткоин как платежный метод

Илон Маск подтвердил информацию в своём Твитере! 

Илон Маск анонсировал обновление FSD 9.0.

Илон Маск анонсировал обновление FSD 9.0. 

Правда этой информации предшествовало объяснение, почему водители с доступом к бета-тесту, так и не получили обновление до обещанной версии 8.3.

FSD превосходит ожидания

Недавно блоггер, владелец Model 3 и заодно тестировщик бета-версии нового автопилота устроил для FSD целый ряд испытаний. @WholeMarsBlog  опубликовал на своей странице в Твиттере видео, где автомобиль без его участия с легкостью преодолевает сложный путь в ночное время: четырёхсторонний перекресток, пешеходы, узкие улицы с припаркованными с двух сторон автомобилями и встречным движением.

Количество тестировщиков бета-версии нового автопилота Tesla FSD (Full Self-Driving) выросло до 2000

Вчера вечером СЕО Tesla Илон Маск подтвердил, что доступ к бета-тестированию нового автопилота получило уже 2000 человек, как он ранее и обещал. В то же время Маск заявил, что некоторых водителей было исключено из программы, так как они вели себя безответственно по отношению к безопасности на дороге и даже не пытались контролировать ситуацию.