Новости

Количество брони на Cybetruck превысило 1000000

Tesla представила Cybertruck еще в ноябре 2019 года. Тогда производитель начал принимать заказы с возвращаемым депозитом в размере 100 долларов.

Это была самая низкая сумма депозита для компании за всю ее историю, и это помогло достичь более впечатляющих результатов по брони.

Tesla может выплатить по $16000 владельцам авто компании

В Норвегии хотят обязать Tesla выплатить по $16000 владельцам авто компании. Все из-за медленной зарядки батарей электрокаров на станциях Supercharger, что произошло после обновления программного обеспечения. 

 
...
Tesla Roadster выставили в музее Петерсона в Лос-Анджелесе

Tesla недавно выставила Roadster в музеев Петерсона в Лос-Анджелеса, что позволило посетителям подробно рассмотреть авто. 

 

 
Поставки первых Model S Plaid скоро начнутся

У Tesla Model S Plaid было несколько задержек с доставкой, но теперь покупатели начинают получать уведомления с конкретными датами доставки на следующий месяц, поскольку новая версия флагманского седана Tesla наконец-то выходит.

Model S Plaid установлила рекорд по заезду на четверть мили

Tesla установила новый официальный рекорд по самому быстрому заезду на четверть мили среди всех серийных автомобилей, благодаря своей новой Model S Plaid.

Новая версия FSD будет доступна уже совсем скоро

Tesla продолжает разработку Full Self-Driving (FSD), в чем уже достигла огромных успехов. Прежняя функция FSD была полностью переписана и теперь тестируется несколькими тысячами бета-тестеров в реальной среде, чтобы помочь улучшить технологию.  Хотя команде компании еще предстоит проделать большую работу для достижения «уровня...

Немецкая газета хочет поставить Маска на колени

Немецкая газета Frankfurter Allgemeine опубликовала довольно сумасшедшую статью, в которой буквально призвала читателей сделать ставку против Tesla (TSLA), чтобы поставить Илона Маска «на колени».

Model S Plaid может появиться на выставке в Китае

Tesla объявила, что привезет всю линейку S3XY на предстоящую Китайскую международную выставку потребительских товаров в провинции Хайнань.  В выставке примут участие 1300 мировых брендов из более чем 69 стран, в том числе 800 брендов из Китая. Выставка будет проходить с 7 по 10 мая 2021 года.

Запуск производства на Gigafactory Berlin задерживается

Проблемы Tesla в Германии привели к шестимесячной задержке с запуском производства на Gigafactory Berlin. Об этом сообщило одно местное автомобильное издание.